« Écrire des polars historiques et culinaires, c’est vivre entre son ordinateur et ses plaques de cuisson, la tête dans les textes anciens et les mains dans la pâte à tarte. »
Ses romans retracent l’histoire et l’évolution de la cuisine et des manières de table. Un cahier de recettes d’époque, facilement réalisables, accompagne chaque livre.
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Bibliographie
– Le Prisonnier de l’Alcazar, Ed. J.-C. Lattès, 2013
– Meurtre au Ritz, Le Livre de Poche, 2013
– Le Sang de l’hermine, Le Livre de Poche, 2013
– De sang et d’or, Ed. J.-C. Lattès, 2012
– Meurtre au Café de l’arbre-sec, Le Livre de Poche, 2012
– Les Soupers assassins du régent, Le Livre de Poche, 2010
– Meurtres au potager du Roy, Le Livre de Poche, 2010
– Natures mortes au Vaticant, Le Livre de Poche, 2009
– Souper mortel aux étuves, Le Livre de Poche, 2009
– Meurtres à la pomme d’or, Le Livre de Poche, 2008