Michèle BARRIÈRE


« Écrire des polars historiques et culinaires, c’est vivre entre son ordinateur et ses plaques de cuisson, la tête dans les textes anciens et les mains dans la pâte à tarte. »

Ses romans retracent l’histoire et l’évolution de la cuisine et des manières de table. Un cahier de recettes d’époque, facilement réalisables, accompagne chaque livre.

Site personnel : http://www.michelebarriere.fr

Bibliographie

 Le Prisonnier de l’Alcazar, Ed. J.-C. Lattès, 2013
 Meurtre au Ritz, Le Livre de Poche, 2013
 Le Sang de l’hermine, Le Livre de Poche, 2013
 De sang et d’or, Ed. J.-C. Lattès, 2012
 Meurtre au Café de l’arbre-sec, Le Livre de Poche, 2012
 Les Soupers assassins du régent, Le Livre de Poche, 2010
 Meurtres au potager du Roy, Le Livre de Poche, 2010
 Natures mortes au Vaticant, Le Livre de Poche, 2009
 Souper mortel aux étuves, Le Livre de Poche, 2009
 Meurtres à la pomme d’or, Le Livre de Poche, 2008