Michèle BARRIÈRE


« Écrire des polars historiques et culinaires, c’est vivre entre son ordinateur et ses plaques de cuisson, la tête dans les textes anciens et les mains dans la pâte à tarte. »

Ses romans retracent l’histoire et l’évolution de la cuisine et des manières de table. Un cahier de recettes d’époque, facilement réalisables, accompagne chaque livre.

Site personnel : http://www.michelebarriere.fr

Bibliographie

- Le Prisonnier de l’Alcazar, Ed. J.-C. Lattès, 2013
- Meurtre au Ritz, Le Livre de Poche, 2013
- Le Sang de l’hermine, Le Livre de Poche, 2013
- De sang et d’or, Ed. J.-C. Lattès, 2012
- Meurtre au Café de l’arbre-sec, Le Livre de Poche, 2012
- Les Soupers assassins du régent, Le Livre de Poche, 2010
- Meurtres au potager du Roy, Le Livre de Poche, 2010
- Natures mortes au Vaticant, Le Livre de Poche, 2009
- Souper mortel aux étuves, Le Livre de Poche, 2009
- Meurtres à la pomme d’or, Le Livre de Poche, 2008