Michel COURAT

Roman

Biographie :

Michel Courat travaille actuellement comme expert pour une ONG qui s’occupe du bien-être des animaux,
Eurogroup, et partage son temps entre la Bretagne et Bruxelles. Amoureux du Trégor depuis toujours, il y a exercé
comme vétérinaire praticien pendant une quinzaine d’années, avant de partir s’occuper de protection animale dans les Cornouailles anglaises pendant neuf ans.

Bibliographie :
- Mise à mort en Bretagne nord 2012
- Sauvage farandole à Paimpol 2011
- Coup de grisou à Pleumeur Bodou 2010
- Mort en vrac à Morlaix 2010
- Marée rouge à Plestin-les-Grèves 2009
- Ça meurt sec à Locquirec (2008)"enquêtes&suspense"
- Mots pour rire (2001) "collection Humour"
- La Brise de la Pastille (2000) "collection Humour"
- Gare aux Morilles 1998 "collection Humour"

www.lechienjaune.fr | Plan du site | Webdesign : katsolgraph.com | Mentions légales