Expo Brunch noir

Cette exposition a vocation à être prêtée aux porteurs de projets, équipements culturels pour donner envie de lire et de découvrir des auteurs de polar sous l’angle de la gastronomie.

Conception de l’expo : Katia Fuentes, Solène Durosset et Le Chien Jaune
Commissariat : Marie-Joëlle Letourneur, présidente du Chien Jaune
Conception et réalisation de la maquette : Katia Fuentes et Solène Durosset

Description de l’expo
1. Terrine Oslo-Paris – Annie Goetzinger
2. Le commissaire Landowski tient mieux à table… qu’à cheval ! – Serge Le Gall
3. Porc au caramel Thit Kho – Thanh-Van Tran-Nhut
4. Un petit déj au Paradis – Gérard Alle
5. Southern Fried Chicken de Marva Dobbs – Jake Lamar
6. Poulet en filets de François Massialot ; Lapin au sirop Forme of cury XVe siècle – Michèle Barrière
7. Pigeon au foie gras et céleri rémoulade – Chantal Pelletier
8. Cornish pasty – Michel Courat
9. Langoustines au kari Gosse – Alain Jégou
10. Roumazave aux fleurs métalliques de Cunégonde - Arnaud Le Gouefflec
11. Tarte aux fraises et aux Malabars – Isabelle Amonou
12. Gâteau breton à l’angélique du commissaire Corentin Le Kern –
Gérard Teschner
13. Palourdes farcies de Jean-Marc Le Louarn – Anne-Yvonne Pasquier
14. Déclaration du capitaine Moreau à propos du plateau de fruits de mer – Stéphane Jaffrezic
15. Biscuits empoisonnés d’Altenheim – Estérelle Payani
16. Biscuits des marins – Estérelle Payany
17. Le régime alimentaire de Constantin Thalamas – dessin de Briac
18. Poulet aux pruneaux – dessin de Bruno Le Floch
19. Maquereau au vin blanc – dessin de Bruno Le Floch
20. Faisan à l’oseille – dessin de Bruno Le Floch
21. Fricassée de truffes d’ours – dessin d’Erwan Le Saëc

Pour plus de renseignements, l’établissement de la convention d’emprunt, voir la fiche technique Brunch noir

PDF - 2 Mo

www.lechienjaune.fr | Plan du site | Webdesign : katsolgraph.com | Mentions légales